Postingan Terbaru

Download gambar kit dls keren
Game

Download Gambar Kit DLS Keren

Setelah beberapa hari ini saya membahas mod game sekarang giliran saya membahas hal yang lainnya. Yang menurut saya masih ada hubungannya dengan mod game dream league soccer pada artikel saya kemarin. Postingan tersebut mengulas tentang cheat yang ada pada game dls dan cheat manakah yang lebih berguna. Kali ini hal yang mau saya bahas adalah mengenai topik kit dream league soccer. Yap, saya mau mengulas sedikit tentang hal ini.

Buat kalian para penggemar game dls pasti pada tau kan apa itu kit dream league soccer? Buat yang belum tahu, baik deh saya coba jelaskan apa itu kit di dalam game ini. Kit jika di dalam game ini merupakan skin baju para pemain kita, disini tersedia fitur yang memudahkan kita untuk mengganti baju para pemain kita. Oleh karena itu jika kalian memiliki kit dls keren maka kalian bisa menggunakan kit tersebut untuk mengganti skin baju para pemain kalian yang ada pada game dls.

Download gambar kit dls keren

Dengan kata lain, kit adalah gambar desain baju yang bisa digunakan untuk mengganti seragam pemain yang kita gunakan. Secara default, tim kita yang ada pada game ini menggunakan desain baju yang telah dibuat oleh pihak fts. Kit tersebut sebenarnya bisa kita ganti baik itu model dan warnanya, caranya adalah dengan menggunakan fitur edit yang telah tersedia di dalam game ini.

Namun jika kita menggunakan fitur edit tersebut yang bisa kita ubah itu hanya sedikit yaitu model desainnya dan juga warnanya. Yaa, cuma itu saja dan selain itu modelnya pun tidak terlalu banyak. Sehingga jika kalian ingin menggunakan kit jersey dari pemain favorit kalian maka kalian harus mendapatkan kit tersebut dari luar. Setidaknya banyak kok yang sudah membuat modifikasi template jersey yang mirip dengan beberapa klub terkenal. Selama klub tersebut populer saya sendiri sangat yakin kalau kalian bisa menemukan kit tersebut.

Bagi saya penggunaan kit ini sangat penting sekali karena selama ini jarang banget lhoo ada sebuah game yang memungkinkan kita untuk mengganti skin di dalam game tersebut dengan skin buatan kita. Yaa. walau penyebutan kata skin ini sedikit kurang cocok tapi yang jelas intinya sih sama saja. Kebanyakan di dalam game pada umumnya cara sebuah perusahaan pembuat game tersebut mendapatkan uang ialah dengan cara menjual skin.

Contohnya adalah coba deh kamu lihat game moba seperti mobile legends, Aov, Dota dan yang lainnya. Pasti harga skin dari game tersebut sangat mahal kan? Kalau tidak salah harganya sekitar 300rb lebih, itupun kalian hanya mendapatkan 1 buah skin saja untuk satu karakter. Tetapi tidak disini, skin atau baju untuk pemain kalian bisa didapatkan secara gratis selama ada orang baik hati yang mau dengan sukarela membuatkan baju dls yang bisa kita gunakan.

Selain itu jika kita merasa tidak suka dengan baju dls yang mereka buat, hal lain yang bisa kita lakukan adalah dengan membuat model baju kita sendiri. Hal ini sangat mungkin dilakukan kok karena di dalam situs resmi miliknya FTG pun sudah dijelaskan bagaimana cara membuat kit dls kita sendiri. Yang jelas selama kita memiliki ide konsep yang bagus dan kita mahir menggunakan aplikasi edit foto maka membuat kit dls itu sangat mudah dilakukan.

Beberapa hal yang bisa kita lakukan dalam membuat jersey dls ini adalah dengan cara mengganti warna baju tersebut lalu menambahkan beberapa logo saja. Intinya sih cuma itu tetapi dalam prakteknya untuk melakukan itu pun tidak mudah. Makanya disini saya mau membagikan sedikit jersey dls hasil buatan orang lain yang bisa kamu gunakan pada game kamu, berikut ini kumpulan jersey yang bisa kamu gunakan.

Download Gambar Jersey DLS Keren

kit dls

http://www.homelandsafetyintl.com/wp-content/uploads/2019/08/kit-dls.png

kit dls keren barcelona

http://www.homelandsafetyintl.com/wp-content/uploads/2019/08/kit-dls-keren-barcelona.png

kit dls hyundai fc

http://www.homelandsafetyintl.com/wp-content/uploads/2019/08/kit-dls-keren-barcelona.png

kit dls keren one piecehttp://www.homelandsafetyintl.com/wp-content/uploads/2019/08/kit-dls-keren-one-piece.png

Mohon maaf untuk pratinjau tampilan jersey ini bisa kalian lihat sendiri setelah kalian mengimportnya. Saya sendiri tidak menyediakan tampilan gambarnya namun setidaknya dengan hanya melihat template baju diatas kalian bisa sedikit membayangkan bagaimana tampilan baju tersebut sesudah di impor.

Selanjutnya saya akan sedikit menjelaskan tentang cara menggunakannya karena saya yakin ada beberapa diantara kalian yang tidak tau bagaimana cara mengganti atau menggunakan kit ini. Caranya sih kalau menurut saya sendiri sangat mudah sekali, bahkan anak sd pun juga bisa melakukannya. Hal terpenting adalah kita harus memiliki url link download gambarnya.

Link ini bisa kita dapatkan dari gambar itu sendiri. Yaitu kita bisa melihat linknya dengan cara klik dan tahan pada gambar yang kita pilih. Lalu setelah muncul beberapa pilihan kita pilih saja yang “salin alamat tautan”, salin alamat gambar atau sesuatu yang intinya seperti itu. Jika sudah sekarang kita tinggal pergi saja ke halaman impor kit, yaitu setelah game dlsnya kita buka kamu cukup pergi saja ke My Club lalu pilih yang Customize Team dan yang terakhir klik Edit Kit.

Nah disini nanti kan ada pilihan Select Kit yang fungsinya itu kita bisa memilih kit mana yang mau kita ganti karena di dalam dunia sepakbola kan ada yang namanya kit home, away dan kiper. Home itu seragam yang digunakan saat bertanding di kandang sendiri, sedangkan away adalah seragam yang digunakan ketika bertanding di kandang lawan dan yang terakhir saya rasa kamu sudah tau dan tidak perlu saya jelaskan.

Silahkan dipilih kit mana yang ingin kamu ubah tampilannya. Setelah itu kamu pilih tulisan Download yang ada pada bagian bawah kiri layar hp kamu. Nanti kan disana ada kolom yang bertulisan Enter Kit Url. Nah disinilah kita bisa menempel alamat link yang sudah kita salin tadi. Silahkan klik dan tahan pada kolom ini lalu pilih tempel atau paste.

Nanti alamat yang sudah kita salin tadi akan muncul disini, setelah itu tinggal kamu klik Confirm saja. Jika gagal coba deh pastikan alamat url yang kamu salin tadi sudah benar. Cirinya adalah di belakang alamat tersebut ada tulisan .png karena kalau tidak ada tulisan tersebut yaa tidak bisa. Untuk beberapa kasus ada yang selain menyediakan gambar kitnya mereka juga menyediakan url link tersebut. Oleh karena itu saya pun juga melakukan ini biar kalian tidak bingung jadi nanti kalian tinggal salin saja alamat urlnya yang ada pada masing-masing gambar. Buat kamu yang suka game dls pasti juga suka game score hero kan? Jadi barangkali jika sudah merasa bosan dengan game ini silahkan dicoba game tersebut.

hp android murah
Android

Banyaknya Hp Android Yang Murah!!

Dulu saya masih ingat sekali ketika saya masih menggunakan hp nokia karena pada waktu itu yang populer adalah hp seperti nokia, sony ericson, blackbery dan yang lainnya. Namun semua brand yang saya sebutkan diatas gagal bertahan di jaman seperti ini dimana kemajuan teknologi sudah sangat cepat.

Lihat saja nokia yang kini kabarnya sudah tidak terdengar lagi dan sekarang mencoba untuk bertahan dan mengikuti tren yang ada walau itu semua sudah terlambat untuk dilakukan. Blackberry juga yang pada waktu itu populer dengan sistem bbm yang kepanjangan dari blackberry messenger yang kini sudah ditinggalkan.

Murahnya HP Android Masa Kini

hp android murah

Bahkan sistem mereka pun sudah tutup beberapa waktu yang lalu. Sony pun juga walau sekarang masih mengeluarkan hp tetapi tidak semasif dulu. Kini jaman memang telah berubah dimana dulu OS yang populer adalah Java dan Symbian yang merajai pasar. Sekarang waktunya OS Android dan iOS miliknya apple.

Padahal dulu punya hp layar sentuh saja rasanya seperti mimpi karena memang teknologi seperti itu masih belum sepopuler sekarang. Belum lagi harga hp dengan fitur touchscreen pun sangat mahal. Tetapi kini? Malah semuanya sudah serba murah, bagaimana tidak coba kamu bisa memiliki hp kece dan keren hanya modal 2 juta saja. Dengan uang seperti itu sekarang kamu sudah memiliki hp dengan kapasitas ram 2gb dan ukuran layar hp yang lebar.

Belum lagi dengan spek hape seperti itu kamu bisa melakukan banyak hal seperti fb’an, chatting di wa, line, instagram, main game dan masih banyak lagi yang lainnya. Tidak seperti dulu yang chatting saja paling sebatas fb itu yang paling populer dan kalau mau merasakan aplikasi chat yang lain biasa pakai mig33 atau friendster yang kini tinggal kenangan saja.

Sekarang sudah banyak hp android yang murah dengan spek yang bagus, yang jelas menurut saya hp android murah yang terkenal itu miliknya xiaomi. Namun sayangnya di hp tersebut terdapat adware alias banyak iklan tetapi vendor hp pun juga bukan xiaomi saja karena masih ada beberapa hp lain yang cukup terjangkau bagi kalian yang memiliki budget minim seperti saya.

Contohnya adalah seperti realme atau asus, bahkan samsung pun juga sekarang mencoba merambah pasar menengah kebawah. Tetapi sayangnya dengan majunya teknologi seperti sekarang spesifikasi hp yang dulu kita anggap bagus sekarang malah kurang. Contohnya saja hp android yang memiliki ram 2gb, dulu bagi kita itu bagus dan bisa banyak main game yang hd nan keren. Namun sekarang game hd dan keren tersebut semakin lama membutuhkan spek yang semakin besar bahkan ada game yang minimal untuk bisa memainkannya dengan lancar hp tersebut haruslah memiliki ram 4 gb.

Yaa, saya sendiri tidak terlalu heran sih karena para pembuat game sekarang mencoba membuat teknologi game ponsel genggam memiliki fitur yang sama seperti di komputer. Selain itu mereka selalu berusaha untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas dari grafik mereka. Jadi mungkin nanti grafik hp yang menurut kita bagus sekarang tetapi beberapa tahun lagi grafik tersebut tidak bagus lagi.

Coba deh bandingkan dengan grafik game tahun 2000an dengan grafik game yang sekarang? Pasti beda jauh perbedaannya, kalau mau saya kasih contoh sekarang bandingkan grafik hp game ps2 seperti resident evil 2 dengan grafik hp game android sekelas score hero atau dream league soccer? Coba tebak lebih bagusan grafik game yang mana?

Tentu lebih bagus kedua game tersebut kan? Padahal waktu masih populernya ps1 dan ps2 grafik seperti itu sudah kita anggap bagus banget. Belum lagi malah kita sekarang bisa main game ps1 hanya dengan hp android saja. Tidak keren bagaimana coba? Jadi kalau kamu ingin hp bagus dan murah yang bisa buat main game hd saran saya kamu bisa memilih diantara hp redmi dan asus.

Game

Kenapa Banyak Orang Suka Menggunakan Cheat?

cheat game

Kenapa sih banyak orang yang suka menggunakan cheat saat main game? Mungkin kamu pernah memiliki pemikiran seperti itu, kalau iya berarti kita sama. Saya sendiri sempat berpikir seperti itu kok, menurut saya alasan kenapa orang-orang lebih suka menggunakan cheat daripada main biasa adalah karena main menggunakan cheat itu gampang. Ada beberapa tipe orang yang main game itu lebih suka bersenang-senang daripada mencari tantangan.

Makanya mereka lebih suka menggunakan cheat, selain itu alasan yang lainnya adalah karena terkadang ada beberapa game yang sangat sulit sekali untuk mendapatkan sesuatu. Salah satu hal yang biasa sulit didapatkan adalah currency alias mata uang atau mudahnya kita sebut money. Makanya jangan heran banyak orang yang suka menggunakan cheat game seperti ini. Terutama di android, kalau di android hal seperti ini namanya bukan cheat melainkan disebut mod yang merupakan kependekkan dari modding.

Kemarin saya membahas mod score hero dan mod dream league soccer, kalau kamu sudah mencoba kedua mod game tersebut pasti paham kenapa kamu membutuhkan cheat? Karena biasanya game asli yang kita dapatkan dari playstore ini memiliki batasan tertentu. Nah, dengan menggunakan mod atau cheat kita bisa menghilangkan beberapa batasan tersebut.

Memang sih ada beberapa cheat yang bisa dibilang menghancurkan kesenangan sekaligus menghilangkan kesulitan. Menurut saya cheat mod yang bagus itu adalah cheat yang tidak terlalu mengganggu permainan itu sendiri, salah satu cheat yang menurut saya bagus adalah cheat yang ada di game score hero. Walaupun kita menggunakan cheat tetap saja game tersebut tidak mudah untuk dimainkan.

Bagi saya alasan saya suka menggunakan cheat adalah karena memang bermain game pakai cheat itu cukup seru dan setidaknya memudahkan kita dalam menamatkan suatu game. Terlebih jika game tersebut memang sangat sulit, saya sendiri juga benci kok sebuah cheat yang sangat bikin permainan jadi mudah banget yang padahal sebelumnya sulit.

Setidaknya saya sangat suka dengan cheat yang tidak terlalu mengurangi keseruan dari game itu sendiri. Bagaimana menurut kamu? Apakah kamu tipe orang yang suka menggunakan cheat atau tidak? Silahkan bagikan pendapat kamu di kolom komentar yaa? Jangan lupa baca artikel saya yang lain, yaitu tentang curhatan saya mengenai pengalaman kerja di bidang IT.

mod game dream league soccer
Game

Mod Dream League Soccer 2019 Unlimited Money Dan Bikin Pemain Sendiri

Saya kemarin sudah membahas kan mengenai mod game score hero? Nah, untuk kali ini saya mau membahas sesuatu yang masih berhubungan dengan game tersebut. Yaitu saya ingin mengulas mengenai game dream league soccer, yaitu salah satu game yang dibuat oleh perusahaan yang sama yang membuat game score hero. Baik dream league soccer yang bisa kita singkat menjadi dls maupun score hero kedua game ini memang cukup populer karena kedua game ini sudah menerima lebih dari 100 juta pengunduh di playstore.

Tampilan Mod Game DLS 19

mod game dream league soccer

Angka yang cukup banyak untuk ukuran game semacam ini padahal game pes saja tidak mencapai angka sebanyak itu karena pes yang versi android sendiri hanya menerima 10juta pengunduh saja. Terlepas dari berapa banyak yang main meski unduhannya banyak tetapi tidak semua yang unduh atau pasang aplikasi ini bakalan sering memainkannya.

Ada beberapa orang yang hanya ingin mencoba gameplaynya sebentar lalu menghapus gamenya, saya rasa hal ini sudah cukup sering terjadi. Karena saya sendiri juga seperti itu, namun menurut pengamatan saya untuk game dream league soccer ini kasusnya sedikit berbeda. Hal ini dilihat dari para fansbase game ini dimana sudah banyak sekali versi mod yang beredar. Lebih-lebih selalu ada update terbaru pada mod game ini setiap pihak pembuat memperbaharuinya. Mod di dalam game android ini sama halnya dengan cheat game pada umumnya.

Tampilan Kit DLS Yang Sudah Diganti

kit dls

Selain itu kalian tahu tidak sih kalau di dalam game dls ini kalian bisa mengganti kit dream league soccer kalian sesuka hati? Diatas ini adalah tampilan kit dls sesudah di import. Nah, selain adanya update mod setiap waktu, hal lain yang selalu mendapat update adalah banyaknya kumpulan dls yang bisa kamu temukan. Coba saja kamu cari di halaman pencarian google dengan kata kunci kit dls atau jersey dls kamu pasti akan menemukan banyak sekali berbagai model kit yang bisa digunakan pada game ini di google.

Hal ini pun menunjukkan kalau peminat game dream league soccer 2019 itu masih banyak sekali. Baiklah, pembahasan kita tadi sedikit melenceng dari topik yang seharusnya. Sekarang kita balik lagi membahas mengenai mod game ini. Di dalam game dream league soccer menurut saya ada satu mod yang amat penting sekali yaitu mod unlimited money.

Mod ini berguna untuk membeli pemain dan melakukan upgrade pemain. Seperti yang kita tau kalau di dalam dunia sepakbola itu selalu identik dengan yang namanya transfer pemain jadi kamu pasti sudah tidak heran lagi kalau dalam sebuah klub bola tidak ada pemain yang abadi menetap disana. Buktinya saja kasus seperti ronaldo yang sudah lama bermain di real madrid sekarang sudah pindah ke juventus.

Namun beda kasus lagi dengan messi, karena berhubung messi memiliki hutang budi pada barcelona maka dia tidak bisa seenaknya pindah dari sana. Namun hal seperti itu tidak akan berlaku di dalam game bola semacam ini karena jika kamu merasa memiliki cukup uang di dalam game dls maka kamu bisa lhoo langsung membeli lionel messi. Hal ini kamu lakukan untuk memperkuat tim kamu, bukan hanya messi saja yang bisa kamu beli namun ronaldo juga dan bahkan neymar.

Selama mereka ada di jendela transfer dan kamu memiliki cukup uang, cukup beli saja langsung. Namun buat kamu yang ingin main cepat dan segera dapat banyak uang solusi lainnya adalah dengan menggunakan mod game dream league soccer unlimited money. Dengan menggunakan mod tersebut maka uang kamu di dalam game ini langsung menjadi banyak.

Selain unlimited money ada lagi satu mod yang cukup asik, yaitu mod bikin pemain sendiri. Memang sih walau tanpa menggunakan mod kamu masih bisa bikin pemain namun jumlah yang bisa kamu buat itu sangat terbatas. Oleh karena itu buat kamu yang ingin bisa membuat pemain sendiri di dalam game dream league soccer ini kamu bisa menggunakan mod unlimited create player. Dengan begitu kamu bisa membuat pemain sebanyak yang kamu mau.

Dengan menggunakan kedua mod unlimited money dan mod make player ini saya rasa sudah sangat cukup untuk membuat game dream league soccer 2019 ini cukup seru untuk dimainkan. Belum lagi kalau sudah bosan kamu juga bisa mencoba mode online yang sudah tersedia di dalam game ini.

IT Security
Umum

Pengalaman Kerja di Bidang IT Security

Saya ingin berbagi pengalaman saya bekerja di bidang ini, saya sudah bekerja di perusahaan ini selama kurang lebih 2 tahunan dengan gaji yang cukup lumayan. Bagi saya kerja disini cukup mengasyikkan tetapi kadang juga bisa membosankan sekali karena pekerjaan yang kita lakukan hanya itu-itu saja, seperti mengurus web, melihat beberapa source code yang mengandung kode kode berbahaya dan memperbaikinya.

Keamanan Komputer

IT Security

Setiap hari saya menerima kode semacam itu tetapi yang aneh dan lucu adalah saat hari libur atau akhir pekan jumlah yang saya terima malah berkurang. Selain itu menjadi keamanan sistem komputer merupakan pekerjaan yang melelahkan dan bikin stress. Hal seperti itu bisa kamu alami ketika kamu bertemu dengan seorang klien yang memiliki target yang tinggi.

Di dalam pekerjaan ini kamu dibutuhkan untuk banyak membaca dan memahami bagaimana sistem komputer, jaringan, OS maupun aplikasi bekerja. Tentunya pekerjaan seperti ini bukanlah pekerjaan yang mudah belum lagi hal yang sangat penting bagi kamu di dunia seperti ini adalah LOG. Yaitu sebuah rekaman atau data di dalam suatu sistem yang menyimpan berbagai informasi.

Log seperti ini adalah teman kamu karena sebagai seorang Network Security Administrator kita diharuskan terampil dalam melakukan analisa terhadap log ini. Log di dalam dunia IT Security merupakan teman kamu, berikut ini adalah daftar log yang harus bisa kamu analisa.

  • Firewall Log
  • Web Server Log
  • Application Server Log
  • Database Log
  • Directory Server Log
  • DHCP Log
  • VPN Client Log

Meskipun log yang ada bukan hanya itu saja tetapi masih banyak log yang lainnya, namun pada umumnya log itu dibagi menjadi 6 besar yang antara lain adalah:

  • Access Control and Administrative Policy Events
  • Data Confidentiality and Integrity Policy Events
  • Non-Discretionary Policy Events
  • Availability Policy Events
  • Cryptographic Policy Events
  • Default and Dependent Events

Yang kita cari dari log ini sebenarnya apa sih? Yaa tergantung dari kebutuhan dan keperluan kita, karena untuk menemukan masalah dari sebuah error kita bisa menemukannya di dalam log tersebut.

Menjadi seorang yang di mata masyarakat adalah ahli komputer maka jangan heran kalau misal kamu bakalan sering ditanyain, eh bisa ga kamu hack facebook ini atau bisa ga balikin emailku dan sebagainya. Malah yang lebih parah adalah kamu ditanyain tentang harga hp, harga tv dan lain sebagainya. Padahal kita mah bukan sales yang tau harga setiap hp terbaru. Itu dia beberapa pengalaman saya, bagaimana dengan kamu?

mod score hero
Game

Mod Game Score Hero Energi dan Uang Tidak Terbatas

Ada satu game olahraga sepakbola yang menarik dan menurut saya sendiri sangat asik dimainkan dan bikin kita ketagihan. Namanya adalah game score hero, salah satu game yang tersedia di playstore yang bisa kita download secara gratis. Game ini adalah game buatan dari developer First Touch Games Ltd yang fokus membuat game mobile dan semua game buatan mereka telah di download jutaan orang.

Game score hero ini adalah salah satu game buatan mereka yang kini jumlah yang mendownload mencapai lebih dari 100jt kali dan telah dimainkan oleh berbagai orang dari seluruh dunia. Jumlah yang sangat fantastis untuk sebuah game, karena jumlah seperti itu sangat sulit untuk dicapai jika gamenya tidak benar-benar bagus. Setau saya game yang pernah mencapai jumlah download sebanyak itu adalah game bernama Candy Crush, Subway Surfers dan Angry Bird.

Game Score Hero

mod score hero

Bagi saya game score hero ini sangat asik, selain hemat karena gamenya memiliki ukuran yang tidak lebih dari 100mb dan juga game ini memiliki banyak misi yang siap untuk diselesaikan. Sama halnya dengan game yang saya sebutkan diatas yaitu angry bird di dalam game ini tujuan kita adalah memperoleh bintang yang sempurna yaitu 3 buah bintang. Untuk bisa mendapatkan 3 bintang ini kita diharuskan untuk menyelesaikan beberapa misi khusus.

Antara lain adalah seperti harus memasukkan gol dengan mengenai tiang gawang terlebih dahulu, harus memasukkan gol dengan cara setengah voli dan lain sebagainya. Tentunya semua misi tersebut sangat mungkin untuk diselesaikan tetapi bukan berarti mudah untuk menyelesaikannya. Karena jika ingin mendapatkan 3 bintang di dalam game score hero maka setidaknya kita harus menyelesaikan 3 misi yang berbeda.

Hal yang sangat disayangkan dari game score hero ini adalah kita tidak selalu bisa memainkan gamenya secara terus menerus. Karena di dalam game ini menggunakan sistem energi yang kalau energinya sudah habis kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk bisa memainkannya kembali. Oleh karena itu untuk mengatasi masalah ini kita harus menggunakan versi mod. yaitu versi mofifikasi alias versi pakai cheat. Yaa, di dalam game semacam ini juga ada versi cheatnya lhoo.

Tampilan Mod Score Hero

tampilan mod game score hero

Tetapi kalau di dalam game android sebutannya bukan cheat melainkan mod. Nah, kalau kamu sudah bosan menunggu untuk bermain game score hero ini maka solusinya adalah dengan menggunakan game score hero versi mod. Yang di mod di dalam game ini apa saja? Modnya sih ada 2 yaitu unlimited energi dan unlimited money. Energi yang fungsinya untuk membuat kita bisa bermain secara tidak terbatas dan money yang bisa berguna untuk membeli sesuatu seperti sepatu, baju dan lain sebagainya.

Dengan menggunakan mod semacam ini maka kamu akan sangat terbantu sekali dalam menyelesaikan tiap misi yang ada di dalam game score hero ini. Selain itu jika kamu sudah bosan dengan game score heronya kamu bisa mencoba game buatan dari First Touch Games Ltd yang lainnya seperti game Dream League Soccer ataupun game First Touch Soccer yang kini gamenya sudah tidak tersedia di playstore lagi.